Как купить рабочие тетради по оптовым ценам?

Рабочие тетради и учебные пособия вот уже несколько лет служат предметом споров. Применять рабочие тетради в учебном процессе или можно обойтись одним учебником? Кто должен закупать рабочие тетради – школа или родители?

Большая часть педагогов все-таки хотели бы использовать рабочие тетради в повседневной практике. Они решают сразу несколько важных задач: формируют навыки и умения самостоятельной работы, развивают мышление, помогают ученикам лучше закрепить теоретический материал, а учителям облегчает контроль за усвоением знаний.

При использовании на уроке рабочие тетради исключают необходимость записывать запись задания, и существенно экономят драгоценное рабочее время. В начальной школе тетради просто незаменимы. Все учебно-методические комплексы для начальной школы дополнены несколькими видами учебных материалов – это не только рабочие тетради, но и тесты, тетради для проверочных и контрольных работ, тетради- тренажеры. Полный комплект рабочих тетрадей разработан для программ «,Школа России» и «Перспектива», есть пособия и для других УМК.

 

Есть издания, которые могут использоваться вместе с любой учебной программой, дополняя и обогащая ее. Как правило, они направлены на формирование универсальных учебных действий, необходимых для успешного обучения любому ребенку. Обратите внимание на учебные пособия издательства Экзамен – например, «Чтение. Работа с текстом» (автор О.Н. Крылова) - который позволяет в интересной форме развивать учебные навыки детей. Очень нравится педагогам и детям пособие «Развивающие задания» (Е.В. Языканова). Такие тетради хорошо брать для летних занятий – не скучно, и учебный материал не забывается. Популярны и пособия для развития метапредметных навыков, например, серия «Умникам и умницам» издательства Росткнига, включающая в себя тетради для учащихся с 1 по 4 класс «36 занятий для будущих отличников», «Учусь создавать проект» , «Школа развития речи», «Задания по развитию познавательных способностей» .

 

 

Как показывает опыт, рабочие тетради в Екатеринбурге и Свердловской области покупают как школы - на субсидии из бюджета, так и родители – за счет собственных средств. Второй вариант встречается чаще.

При покупке рабочих тетрадей на класс следует учесть несколько важных моментов:

Чтобы купить рабочие тетради в ТЦ Светоч на средства, выделяемые из бюджета, необходимо:

Выслать заявку на почту Открывается окно почтовой программы для отправки emailuchebnik@soyzkanc.ru с указанием автора, названия, количества необходимых пособий.

На закупку рабочих тетрадей оформляется полный пакет документов, для учебных заведений действуют специальные скидки.

Внешняя ссылка открывается в новом окнеОформить партнерскую скидку

Если тетради приобретаются оптом на денежные средства родителей следует помнить:

1. Любое использование родительских денег на нужды учебного процесса – дело добровольное. Любое принуждение является нарушением!

2. Администрация школы имеет право обращаться к родителям с просьбой о добровольных пожертвованиях. Решение о внесении денежных средств решается родителями самостоятельно. Работники образовательного учреждения не могут принимать денежные средства.

 

Чтобы купить рабочие тетради на класс по оптовым ценам нужно:

1. Написать письмо со списком необходимых пособий на почту uchebnik@suyzkanc.ru или позвонить по телефону 8 (343) 380 380 0 Вам назовут цену комплекта рабочих тетрадей на 1 человека и на целый класс.

2. Выбрать удобный способ оплаты – наличный при получении или безналичный.

3. Выбрать способ доставки – тетради можно забрать самостоятельно на складе ТД Светоч , или заказать бесплатную доставку до нужного адреса. Возможна доставка по Свердловской области, условия вы можете согласовать при покупке.

Обращаем внимание: рабочие тетради поставляются под заказ, срок выполнения заказа – 14 рабочих дней

Наш  адрес:

г. Екатеринбург, ул Шоферов 11д

телефон: 8 (343) 380 380 0

Электронная почта  uchebnik@soyzkanc.ru